ДОМАШНИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ

Участвует все желающие взрослые и дети. Эта затея хорошо подойдёт во время празднования детского дня рождения большой компанией в доме или квартире. Как и в любом конкурсе, должно быть жюри – для начала проведём конкурс среди девочек: значит в жюри будут парни. В жюри садятся три парня, им выдаются листики и ручки, всем процессом должен руководить ведущий. Дальше определяются участницы конкурса от 3конкурсанток и больше. Остальные кто не участвуют в конкурсе – зрители. Ведущий объявляет начало и первое задание.
Первое задание – кулинарное. Участницам необходимо в течении 5 минут с импровизировать кулинарное блюдо с того, что они найдут в доме, или же ведущий может заранее что то приготовить или ограничить конкурсанток рамками праздничного стола. Свои кулинарные шедевры участницы демонстрируют и дают на пробу ведущим. У кулинарного блюда обязательно должно быть оригинальное название. Жюри оценивает каждую участницу по 10 бальной шкале.
Второе задание – модное. Участницы из чего попало должны сделать себе вечерний наряд и парадно презентовать его. В этом задании ведущий так же может заранее приготовить одежду. Будет весело, если одеждой для задания окажется старая ветошь, простыни и несуразные вещи. После презентации нарядов жюри ставит оценки.
Третье задание – творческое. Тут конкурсанткам даётся полная творческая свобода – они могут: петь, танцевать, читать стихи, рисовать и удивлять жюри другими умениями. Это задание последнее и по его окончанию жюри выставляет общий бал. Так же можно дополнительно определить кому достанется приз зрительских симпатий – для этого каждому даётся по спичке или по бумажечке и он кладёт в стаканчик, который соответствует участнице. Затем ведущий подсчитывает бумажечки у кого больше – на того стороне и зрительские симпатии.
Ведущий может раздать заранее заготовленные призы, а победительнице одевается картонная корона с надписью «мисс квартиры» или «мисс дома».
После того как с девочками законченно трое из участниц теперь садятся в жюри и вместо девчонок в таких же дисциплинах борются парни. Так же можно провести конкурс отдельно для родителей.

[Всего голосов: 2    Средний: 3.5/5]

You may also like...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *